BUONGIORNO MIE BELLE NEO ZIETTE/ZIETTI !!!! UNA BELLA NOTIZIA DI MATTINA FA SEMPRE BENE AL CUORE ... ED OGGI TANTI AUGURI DI BUON ONOMASTICO ANCHE A CHI SI CHIAMA CATERINA ... !!!! GRAZIE PER LA COLAZIONE ANNA ... QUI A ROMA OGGI IL TEMPO E' ANCORA PESSIMO !!! MA QUANDO ARRIVA STA PRIMAVERA !!! VOGLIO VEDERE GLI UCCELLINI CINGUETTARE IN CIELO ... CHE SVOLAZZANO DAVANTI ALLA FINESTRA DEL MIO UFFICIO !!!! DOTTORINO ... E' PER CASO OFFESO CON ME ??? NON E' CHE LE ANDREBBE DI FARE PUCCETTA ... SA ... MI VOGLIO FAR PERDONARE !!!!
ELE
IL NOME CATERINA MI FA PENSARE AD UNA PICCOLA "CATER"
ehi..ma non c'è nessuno??????allora non sono la sola ad essere soberchiataaaaaaaa!!!si dice mal comune mezzo gaudio...però se stavamo spaparanzate tutte insieme in un prato....mi sa che era meglio....
Io ogni tanto ci sono, perchè oggi non ho voglia di fare niente!! Ma che "prove" deve dare il genovese???? Ai miei tempi (ahhh parlo come mia nonnaaaaa) un ragazzo doveva "portare" una certa prova...mica siamo a questo punto con Gen?????
Io ogni tanto ci sono, perchè oggi non ho voglia di fare niente!! Ma che "prove" deve dare il genovese???? Ai miei tempi (ahhh parlo come mia nonnaaaaa) un ragazzo doveva "portare" una certa prova...mica siamo a questo punto con Gen?????
Cristina
CIAO CRI
PURE IO NON HO VOGLIA DI FAR NIENTE MA I BILANCI SCADONO (E PURE I GLA) E PER MIA SFORTUNA NON SI FANNO DA SOLI!